• 媒体中心
  • 战略合作
  • 下载中心
  • 展会相关
  • 论坛相关
  • 活动相关
  • 其他相关
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线咨询
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻

    关于2018“寻找最美w88登录人”活动防止诈骗的声明

    来源:,发布日期:2018-05-17 15:20:08

     湖北省w88登录机构联合会 2018-05-14

     

    1.jpg

     

    声明

     

     2018“寻找最美w88登录人”大型公益活动启动以来,通过湖北知音传媒集团的推动和组委会的高效运作,自报名之日起,报名者纷至沓来,参选热情空前高涨。但是,由于本次活动产生了强大的影响力,近期一些诈骗分子看准部分参选者急于拉高票数,提升人气的心理,发出诈骗短信或打诈骗电话,以“高额收费的方式,承诺候选人进入前列名次……”在此,组委会郑重声明,我们从未授权任何组织和个人,以任何方式收取任何费用,搞评选暗箱操作。

     

    现特声明如下:


    一、2018“寻找最美w88登录人”大型公益活动,始终坚持公益性原则,评选活动全程免费。

    二、本次活动全程由组织推荐,各幼儿园或w88登录机构自发组织初评,然后上报组委会。

    三、活动采取社会,专家、媒体、w88登录机构推荐和个人自荐,主办方和媒体及专家评审团通过实地调查、采访,从候选人中选出各个奖项。

    四、投票结果仅供参考,主办方、媒体及专家评审后,最终评选出2018“最美w88登录人”各大奖项。    

    五、社会上任何炒作公司、拉票“水军”的投票行为均视作无效,请大家不要上当受骗。

     

     

    2018“寻找最美w88登录人”大型公益活动组委会