• 媒体中心
  • 战略合作
  • 下载中心
  • 展会相关
  • 论坛相关
  • 活动相关
  • 其他相关
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线咨询
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻

    2018“最美园长”投票名单

    来源:,发布日期:2018-05-17 15:24:30

     湖北省w88登录机构联合会 2018-05-14

     

    1.jpg

     

    2018“最美园长”投票名单

     

     

     2018“寻找最美w88登录人”大型公益活动正式启动以来,通过湖北知音传媒集团的大力推动和组委会的高效运作,自2018年3月正式启动,报名者纷至沓来,参选热情空前高涨,名额爆满。现在,组委会通过对参选者的资料审核、逐批审查,目前已初步筛选出参评2018“最美园长”候选人名单,现予以公布和进行投票。


     

    注:

    1.由于投票系统限制,本次进行的是“最美园长”投票,随后,我们将陆续进行“最美w88登录人”等各奖项投票评选。

    2.本次投票一个IP仅限一人投票。

    3.2018“寻找最美w88登录人”大型公益活动始终坚持公益性原则,评选活动全程免费。

    4.活动采取社会,专家、媒体、w88登录机构推荐和个人自荐,主办方和媒体及专家评审团通过实地调查、采访,从候选人中选出各个奖项。

    5.投票结果仅供参考,主办方、媒体及专家评审后,最终评选出2018“最美w88登录人”各大奖项。    

    6.社会上任何炒作公司、拉票“水军”的投票行为均视作无效,请大家不要上当受骗。