• 媒体中心
  • 战略合作
  • 下载中心
  • 展会相关
  • 论坛相关
  • 活动相关
  • 其他相关
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线咨询
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    湖北省婴童用品协会负责人走访考察荆州豪怡针织服饰有限公司

    来源:本网,发布日期:2019-08-27 10:04:30

     

     

                  湖北省婴童用品协会负责人走访考察荆州豪怡针织服饰有限公司


    ​文图/清 水

     

    2019年8月16日,湖北省婴童用品协会党支部书记赵振江,会长王春明,常务副会长黄昌喜,秘书长高小东一行,冒着酷暑,前往湖北荆州,走访考察了协会副会长人选——荆州豪怡针织服饰有限公司总经理赵玉兰。

     

     

    荆州豪怡针织服饰有限公司坐落于湖北名镇荆州古城沙市,成立于2006年,公司分别在沙市三湾路和岑河针织工业园二期建有两座工厂,厂房面积9800平方米,现有员工近300人。该公司以生产时尚男女童、婴幼儿内衣、婴幼儿用品、校服定制、成人内衣、POLO衫、广告衫等全品类服饰为主,集设计、开发、生产、销售于一体,并拥有婴乐仙子、小巧豆等多个知名品牌。

     

     

    当天,参加走访考察的一行人与豪怡针织服饰有限公司总经理赵玉兰进行了交流与座谈,赵玉兰介绍了公司创建以来的发展状况、交通区位、地域资源优势和打造优质母婴产品等情况。

     

     

    目前,中国已成为仅次于美国的第二大母婴产品消费国,随着国家二孩政策的全面放开,母婴产业受国家二胎政策利好影响,虽然迎来巨大发展空间,但这并不意味母婴产业可以高枕无忧。赵玉兰认为,近年来在电商、微商和经济转型的双重冲击下,不少母婴企业举步维艰,未来不能驾驭移动互联网商业模式的企业,注定步履维艰,甚至面临淘汰危险。


    赵玉兰出生贫寒家庭,2000年春,她从婴童内衣作坊起步,专注于给宝宝妈妈般的呵护,致力打造母婴事业。此后,经过19年来的艰苦奋斗和耕耘,赵玉兰从艰难起步,到2006年创立婴乐仙子,2014年收购小巧豆品牌,始终专注婴童产品与线上线下同步发展。如今,豪怡针织服饰有限公司线下渠道已覆盖商超、门店、超市,加盟合作商超过1000家,公司也发展成一个配备有针织、梭织两条生产线,并拥有一支具有服饰全品类研发能力、经验丰富的设计团队,年开发产品1200款,投产800款,建成了一个集设计,生产、包装、仓储全链路服务为一体的生产企业。


    公司经过多年潜心经营,赵玉兰本人和企业也多次受到荆州市人民政府的嘉奖和表彰。2008—2009年,豪怡针织服饰有限公司被认定为“湖北守合同重信用企业”;2014年被评定为“文明诚信私营企业”和“国家免检产品”;2012—2015年,豪怡针织服饰有限公司的婴乐仙子被评定为“湖北知名婴童品牌”……


    会长王春明表示,通过走访考察和交流,协会更加深入了解了豪怡针织服饰有限公司和赵玉兰本人。他希望,协会能与更多母婴企业在新形式下探索发展新对策、新思路和新方向,从而共同为未来的湖北母婴产业的前景出谋划策,不断探讨母婴产业创新、转型升级和融合发展,以带动全行业具有潜力、影响力和规模的企业共同参与进来,一起努力推动湖北母婴产业可持续健康发展。

     

     


    常务副会长黄昌喜和秘书长高小东表示,通过走访考察和了解,大家对赵玉兰所取得的成绩给予了充分肯定,并对豪怡针织服饰有限公司的运营和发展提出了具体建议。大家表示,协会下一步将会在服务拓展、资源对接、融合发展等方面给予支持和帮助,同时也寄望赵玉兰能把经营理念转化成行动,把愿景转化为现实。

     

     


    随后,参加走访考察的一行人饶有兴趣地参观了豪怡针织服饰有限公司的生产车间和厂区,大家共同希望,通过母婴产业间的不断深化交流与合作,真正实现引进来、走出去,从而增进了解,实现优势互补、共谋发展的融合之路。下一步,协会将按照协会章程,完善组织程序,进一步加大吸纳优秀企业家加入到协会组织中来,以发展壮大协会的事业,实现强会目标!