• 媒体中心
  • 战略合作
  • 下载中心
  • 展会相关
  • 论坛相关
  • 活动相关
  • 其他相关
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线咨询
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动

    湖北省婴童用品协会第二届二次会员大会在汉召开

    来源:本网,发布日期:2019-12-31 10:13:44

     

     

    湖北省婴童用品协会第二届二次会员大会在汉召开

     

     

    文图/清水

     

     

    ​湖北省婴童用品协会第二届二次会员大会于2019年12月28日上午,在湖北知音传媒集团多功能厅召开,来自全省婴童行业的会员代表、商协会负责人,共计100多人参加了本次大会。湖北省民政厅、民进武汉市委会等相关部门领导到会祝贺。

     

     

     

     

    湖北省婴幼产业平台创始人王默然致欢迎辞,会长王春明作工作报告,党支部书记赵振江做党建工作报告。

     

     

     

     

    王默然致辞说:2019年注定是婴童人不平凡的一年,在此变局破冰之年,婴童人凝神聚力,砥砺前行,赢得了婴童行业的尊重。湖北省婴童用品协会从无到有,从小到大,来之不易。回首往昔,正是因为拥有在座的一批热心婴童事业、志同道合的朋友,才有湖北省婴童用品协会持续蓬勃发展的动力。今天,大家相聚在美丽的东湖之滨,共商协会发展大计,相信协会有了大家的鼎力支持,一定会开创新的未来!

     

     

     

     

    2019年,湖北省婴童用品协会在湖北省民政厅的正确领导下,在湖北知音传媒集团的大力支持和王默然的牵头统筹运作下,以及在各位会长、秘书处工作人员的全力付出和各会员单位的鼎力支持下,湖北省婴童用品协会获得了长足发展,协会紧紧围绕协会章程和办会宗旨,以服务会员单位、引导行业健康发展、促进行业诚信自律为主线,求真务实、勇于承担,各项工作卓有成效。王春明总结说,过去一年,协会因为有大家的支持与努力,才铸造出一个个凝聚汗水与心血的成绩

     

     

     

     

     

     

    新的一年,协会将继续发挥整合功能,夯实、做强“平台”,强化服务意识、创新服务手法。充分利用协会的丰富资源,加强对外交流,伸展业务合作,为各成员创造良好的外部环境,努力打造好宣传包装平台、管理监督平台、学习培训平台、大数据库共享平台、品质采购平台、法律援助维权平台和活动服务平台,努力为全省2万多家母婴店主、加盟商、经销商提供好全方位服务,并为全力构建湖北特色的孕婴童产业生态圈,给与会员单位有创造力、开拓力、影响力的创业机遇和发展平台!

     

     

     

     

    本次大会为新增副会长、理事、监事、会员单位进行了颁牌授匾。湖北省民政厅、民进武汉市委会等相关部门领导和湖北省婴幼产业平台创始人王默然,湖北省婴童用品协会长王春明,常务副会长刘学文、黄昌喜和副会长严进梅,为他们进行了颁牌授匾。